среда, 8 августа 2012 г.

чтоб суп не пах рыбой






Рыба - вкусно и полезно!

:: :: :: Рыба - вкусно и полезно!

Отлично Хорошо Нормально Плохо Ужасно



13.01.10 Как только скушали борщок или суп, сейчас же велите подавать рыбное, благодетель. Из рыб безгласных самая лучшая это жареный карась в сметане; только, чтобы он не пах тиной и имел тонкость, нужно продержать его живого в молоке целые сутки.

Хорошо также стерлядку кольчиком, сказал почетный мировой (А.П. Чехов Сирена )

Т ак аппетитно описывал рыбу А.П. Чехов в своем рассказе Сирена . Рыба на нашем столе должна занимать одно из важных мест. Рыба - это отличный источник белка и минеральных веществ. Ее главные преимуществом является малое количество насыщенных жирных кислот по сравнению с продуктами животного происхождения, которые превалируют в нашем рационе и вызывают со временем закупорку артерий и сердечные болезни. Известно около 22000 видов рыб, населяющих разнообразные морские, пресные и даже подземные водо

Комментариев нет:

Отправить комментарий